В Калининграде на 2,5 месяца ограничат движение на Московском проспекте

0

С 17 декабря 2016 года до 1 марта 2017 года будет ограничено движение транспорта путем сужения проезжей части Московского проспекта на участке от дома № 207 до ул. Свердлова. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.
Кроме того, в период с декабря по март планируется закрыть сквозное движение по ул. Свердлова на участке от Московского проспекта до ул. Краснопрудной.
Строительное управление ЗАО «ВАД» обязано обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей спецслужб, а также личного автотранспорта жителей ул. Свердлова к домам, находящимся в зоне работ, установить до начала производства работ ограждения и дорожные знаки согласно утвержденной схеме организации дорожного движения.
На время ограничения движения транспорта по Московскому проспекту изменится схема движения маршрутного такси №75. При движении из пос. Родники оно будет следовать по Московскому проспекту с разворотом в районе дома № 205, далее по ул. Кутаисской, ул. Толбухина, ул. Тульской и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.