В выставочном центре «Балтик-Экспо» открыли осенний сезон

0

Специализированная  экспозиция «Медицина и косметология» и «Мода и Косметика» проходит в Калининграде уже в 18 раз. В форуме участвуют около сотни фирм из России, Литвы, Польши, Латвии, а также специалисты из  Калининградской области. Дарья Веклич узнала секреты красоты.

Здесь все как в настоящей поликлинике – при наличии паспорта, снилса и полиса — врачи центра здоровья и реабилитации примут анализы, измерят давления, проверят зрение. На прием можно попасть и к психологу, и к диетологу. Осенний сезон в Балтик-Экспо это тот уникальный случай – когда  на консультацию можно попасть к специалистам биотической медицины.

Анатолий Скальный  д.м.н., профессор:

— Мы хотим ознакомить калининградцев с результатами обследования калининградцев, которые обращаются в наш центр, в Москве в центр Биотической медицины, мы проводим для них анализы волос, крови, различных биосубстанций на предмет определения дефицита или избытка химических элементов в организме.

Узнать особенности своего организма можно просто прислав в центр локон волос. В течении трех дней оформить процедуру можно прямо на выставке.  Соседи из Польши  представляют  медицинский туризм. Своих специалистов они считают лучшими в сфере офтальмологии и урологии. Здесь и новейшая высокоэффективная гипоаллергенная косметика и уникальные космецевтические препараты российского производства.

Петр Гриценко генеральный директор ОАО «Балтик-Экспо»:

— Есть еще масса вещей, простых, сложных для здоровья, лучше прийти и самому увидеть.  Все три дня в конференц-зале, для специалистов будет проходить специализированные семинары, но они будут интересны и просто для посетителей выставки.

Сессия здоровья, косметики и моды будет открыта для всех желающих до 9 сентября включительно. Вход свободный.

Дарья Веклич, Максим Вернер

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *