За выходные в Калининградской области сгорели две бани

0

В минувшие выходные в Калининградской области огнеборцы тушили авто, бани и квартиру, а спасатели МЧС помогали устранять последствия ДТП. Об этом в понедельник, 22 августа, корреспонденту калининградских «Вестей» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Так, в субботу, 20 августа, вечером тревожное сообщение диспетчеру пожарной части поступило с улицы Калининградской поселке Большое Исаково. Там огнем оказался охвачен автомобиль. В результате пожара пассажирско-грузовая «Газель» сгорела полностью.

В воскресенье 21 августа, в полдень произошел пожар в жилом доме на улице Бассейной в Калининграде. На первом этаже в двухкомнатной квартире кирпичной двухэтажки в комнате горел диван.

В 17.35 поступило сообщение о пожаре на улице Вишневой в поселке Сазоновке Гурьевского городского округа. Горела кровля кирпичной бани. Пожар потушили ее владельцы до прибытия огнеборцев.

Еще одна баня загорелась поздно вечером в садовом товариществе «Колос» областного центра. Спасти строение не удалось. Деревянное строение размером 3х3 м сгорело полностью.

В ночь на понедельник подразделение МЧС России ликвидировало последствия ДТП на автомобильной дороге п. Добровольск — г. Нестеров – госграница. В результате аварии водитель погиб.