Задержан мужчина, напавший с ножом на калининградку

0

Профессионализм оперативников калининградского уголовного розыска, помноженный на фотографическую память 45-летней калининградки, не дали подозреваемому в разбойном нападении скрыться. Злоумышленник напал на женщину среди бела дня около 29-ой школы в областном центре. Он угрожал горожанке ножом и требовал отдать золотую цепочку.

Потерпевшая:

— Когда я увидела у него в руках нож и поняла, что он на меня прыгнет с этим ножом, я закричала. Возможно, кто-то рядом проходил, видел. Возможно, кто-то выглянул и спугнул его. Он быстро оттуда ушел. Слава Богу, осталась жива.

Иван Ишин, врио начальника угрозыска отдела полиции №2 УМВД России по Калининграду:

— Женщина смогла не только подробно описать преступника, но и составить фоторобот, благодаря которому неустановленное лицо было задержано на ул. Киевской. Он подозревается в совершении ряда краж и разбоев на территории Калининграда, непосредственно на территории Московского и Балтийского районов.

Задержанному 27 лет. Он был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. За разбойное нападение с применением оружия ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *