Максим Федосеев: «Все объекты к ЧМ-2018 будут сданы в срок»

Максим Федосеев: «Все объекты к ЧМ-2018 будут сданы в срок»

0

Все объекты к ЧМ-2018 будут сданы в срок, об этом врио заместителя председателя правительства Калининградской области Максим Федосеев доложил полномочному представителю президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. В частности, речь идет об объектах инженерной инфраструктуры на острове Октябрьский: сетях водоснабжения, водоотведения, ливневой канализации, теплосетях.

Под руководством Николая Цуканова в правительстве региона состоялось совещание по вопросам социально-экономического развития региона.

«В ходе совещания обсудили ключевые вопросы развития Калининградской области. В первую очередь, коснулись темы реализации федеральной целевой программы в регионе. Стоит отметить, что на сегодняшний день она исполняется на довольно неплохом уровне, нам также есть куда еще стремиться. Основной же задачей, которая стоит перед нами, является подготовка Калининградской области к предстоящему чемпионату мира по футболу 2018 года. Ход строительства всех объектов лично контролируют не только главы ответственных министерств, но и губернатор Антон Алиханов. В настоящий момент реализация проектов ведется согласно графикам, все они будут сданы в запланированный срок», — сказал Максим Федосеев.

Comments
  • Василиса Казанцева#1

    03.10.2017

    Ну раз будут сданы в срок, то и спорить не о чем)

  • Дмитрий#2

    03.10.2017

    Молодцы,ребята,не облажаются

  • Александр Волков#3

    03.10.2017

    С таким серьезным контролем ситуации, не один рабочий не расслабиться

  • Вера#4

    03.10.2017

    Это ответ всем скептикам! Уж очень много их развелось

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *