Банк «Восточный» подготовил кредитные предложения к весеннему сезону

0

Весна – время возрождения, преображения и расцвета. А любое обновление требует дополнительных средств. Лучше всего идти за ними в проверенный банк. В какой именно — расскажем в нашем сюжете.

После долгой зимы садоводы и огородники приводят в порядок свои участки, автомобилисты – машины. А девушки экстренно отправляются в спортзал, чтобы быть в отличной форме к открытию пляжного сезона. Но не всегда после многочисленных зимних и весенних праздников на это есть дополнительные средства. Такую проблему решит надёжный банк.

ОЛЬГА КОРОЛЁВА, ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛЕНИЯ «ВОСТОЧНОГО БАНКА».
— Весенний спрос на кредиты – обычное дело. Люди ощущают потребность в обновлении. Будь то гардероб, ремонт дача и так далее. Деньги нужны почти всегда, а банк всегда готов их предоставить.

Доллар медленно сдаёт позиции по отношению к рублю. С декабря он потерял почти три рубля. Цены на нефть ползут вверх, звучат осторожные прогнозы об укреплении экономики. Как же это отражается на том, что близко всем жителям области – потребительских кредитах?

ОЛЬГА КОРОЛЁВА, ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОТДЕЛЕНИЯ «ВОСТОЧНОГО БАНКА».
— Экономическая обстановка позволяет сегодня идти навстречу клиенту, оперировать ставкой, предлагать более выгодные и гибкие условия по кредиту. Например, сегодня мы предлагаем до 50 т.р. кредит наличными на срок до трёх лет со ставкой 15%.

Спрос диктует предложение. Поэтому когда нужны заёмные средства, всегда есть варианты доступного и выгодного кредита. Остаётся только выбрать те условия, которые покажутся вам выдающимися.

Нина Чижкова, Андрей Долгий

Адреса офисов «Восточного банка» в Калининграде: Театральная 35, Советский проспект 30-34, Ленинский проспект 103-109, Батальная 41, Киевская 50-52
Кредит «Сезонный». Срок: 12-36 месяцев. Сумма: 25 000 – 50 000 руб. Ставка: 15% в год. Полная стоимость кредита: 14,971 – 15,023%. Банк вправе потребовать дополнительные документы, а также отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Требования к заявителю: возраст от 21 до 76 лет, паспорт гражданина РФ, для лиц до 26 лет – документ о занятости/ доходах. Ежемесячный доход за последние 3 м., стаж не менее 3 м. на текущем месте работы (в возрасте до 26 лет – не менее 12 м.). Условия действительны на 01.03.2017г. ПАО КБ «Восточный».

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *