Под Калининградом в кювет слетела машина с беременной женщиной

2 просмотров

За минувшие выходные в Калининградской области произошло несколько аварий. На скоростной трассе Калининград-Зеленоградск в сотне метров друг от друга случились сразу два ДТП с участием мотоцикла и автомобилей. По дороге в поселок Орловка в кювет слетела машина с пассажиркой беременной женщиной. Чтобы разгрузить дорогу, сотрудниками ДПС были вызваны эвакуаторы, которые увезли разбитые иномарки.

НАТАЛЬЯ РОМАНЕНКО – ЖИТЕЛЬ КАЛИНИНГРАДА
Женщина, с мерседеса, которая тут стояла, увидела, что сзади летит фольксваген. Она успела только крикнуть, что летит.  Ну и в нас он врезался, с парнем на мотоцикле, мы упали с ним, что еще сказать. Потом уже следующая авария там случилась.

А на перекрестке улицы Емельянова с окружной,  столкнулась фура с каретой скорой помощи.  Предположительно, водитель дальномера, при повороте, не убедился в безопасности маневра. Машина медиков возвращалась с вызова. Двигалась с включенными проблесковыми маяками. После столкновения, трое сотрудников скорой помощи покинуть кабину автомобиля самостоятельно не смогли. Медикам пришлось везти в больницу своих же коллег.