Полицейские раскрыли кражу более 65 тысяч рублей с банковских карт жительницы Немана

Полицейские раскрыли кражу более 65 тысяч рублей с банковских карт жительницы Немана

0

33-летняя жительница Немана, лишившаяся в общей сложности более 65 тысяч рублей, обратилась за помощью в полицию. Женщина пояснила, что указанные деньги пропали со счетов двух банковских карт, полученных несколько дней назад в одном из кредитных учреждений соседнего города Советска.

Полицейские восстановили картину произошедшего и по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний житель Немана, с которым потерпевшая случайно познакомилась незадолго до преступления и ездила в маршрутном такси до Советска и обратно.

Подозреваемый пояснил, что во время пребывания в гостях у женщины незаметно похитил у нее из квартиры два невскрытых конверта с картами и ПИН-кодами к ним. По предварительным данным, обналиченные в ближайшем банкомате деньги он потратил на покупку спиртного и одежды, а также поход в сауну и другие развлечения.

В отношении мужчины с криминальным прошлым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *