«СК Монолит», занимавшийся строительством сетей для стадиона к ЧМ-2018, подал заявление о банкротстве

0

Гендиректор строительного холдинга ООО «СК Монолит» подал заявление о банкротстве компании. Информация об этом появилась в базе Арбитражного суда. С чем это связано, в организации пока не объясняют.
«Я не буду комментировать ничего. Есть телефоны компании, звоните в приемную. Заявление подано, это вы можете увидеть на сайте Арбитражного суда. Но само заявление, еще не значит банкротство, вы это должны понимать. Процедура еще не началась, так что не волнуйтесь», — по телефону пояснил калининградским «Вестям» юрист компании.
В приемной пояснили, что о заявлении в арбитражный суд узнали не от руководства, а из СМИ. Заместитель директора строительной компании комментировать ситуацию отказался. Гендиректора в офисе не оказалось. В ленте новостей на официальном сайте ООО также ничего об этом не говорится.
«СК Монолит» известна строительством в регионе четырех современных школ, инженерных сетей на Остров к ЧМ-2018 и другими социально значимыми объектами. Один из последних – реконструкция путепровода на улице Суворова в городе Калининграде.