В Калининграде судят 40-летнего мужчину за растление 14-летней падчерецы

В Калининграде судят 40-летнего мужчину за растление 14-летней падчерецы

5 просмотров

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый по обоюдному согласию четырежды вступал в интимную связь с 14-летней девочкой, приходящейся ему падчерицей. Дважды в заброшенном домике на территории одного из садовых обществ города, в квартире по месту жительства и  на территории старого немецкого кладбища на улице  Невского.

«Кроме совершения половых преступлений в отношении несовершеннолетней, мужчина обвиняется следствием в краже имущества из дома на улице Достоевского в городе Калининграде. По версии следствия указанное преступление он совершил 27 марта 2017 года, незаконно проникнув в жилище, откуда тайно похитил велосипед и меховое полупальто, чем причинил материальный ущерб хозяйке вещей на общую сумму более 42 тысяч рублей», — сообщает следственное управление СКР по Калининградской области.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база. Мужчину обвиняют  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *