В Нестеровском районе водитель «Ауди» разбился насмерть

1

За минувшие двое суток в регионе зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один водитель погиб, травмы получили 12 человек, среди которых дети 11 и 12 лет. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Калининградской области.

Так, в воскресенье, 21 августа, 5:40 на Приморском кольце водитель автомобиля «Ауди», двигавшегося со стороны Зеленоградска, на прямому участке дороги выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на металлическое дорожное ограждение. В результате ДТП 11-летняя девочка-пассажир получила телесные повреждения.

Днем на улице Лесопильной в Калининграда водитель автомобиля «Рено» при повороте налево сбил двух пешеходов в возрасте 12 и 25 лет, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу.

Сегодня ночью на автодороге «Добровольск-Нестеров» водитель автомобиля «Ауди» на прямом участке дороги не справился с управлением и допустил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

За двое суток инспекторы ГИБДД задержали 24 водителя, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения.