Большой фоторепортаж с первого матча на стадионе «Калининград»

Большой фоторепортаж с первого матча на стадионе «Калининград»

0

В Калининграде прошёл первый матч на новом стадионе. «Балтика» и самарские «Крылья Советов» установили рекорд сезона посещаемости в ФНЛ. Игру между лидерами первого дивизиона посмотрело 15 000 болельщиков.

Встреча вызвала в городе серьезный ажиотаж. Билеты поступили в продажу почти три недели назад, и отведенные 10 тысяч разлетелись буквально за два дня. Квоту увеличили.

Зрители потянулись к красавцу стадиону за три часа до начала встречи. «Себяшки» полетели в социальные сети с космической скоростью.  Космос, фантастика, новое измерение. Восторженных эпитетов не счесть.

С первых минут хозяева захватили инициативу, каждое успешное действие вызывало гул болельщицкого одобрения. Празднику футбола в первые 45 минут не хватало только вишенки на торте в виде забитого мяча. За 15 минут до конца встречи арбитр назначил пенальти. Нападающий балтийцев Сенин Себаи пробил точно, став автором первого гола в истории арены «Калининград».

Фотокорреспондент калининградских «Вестей» запечатлел самые яркие моменты исторического футбольного праздника. Большой фоторепортаж с первого матча на стадионе «Калининград» можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Comments

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *