Банк «Восточный» предлагает кредитование под залог недвижимости

0

Попробовать совершить покупку, когда денег не хватает. В Калининграде появилось предложение, которое поможет не отказываться от желаний. Что делать, когда сумма нужна крупная и в короткие сроки? Какой вид кредитования становится все более популярным

В современном обществе люди все чаще сталкиваются с ситуациями, когда необходимы денежные средства. Цели у всех разные. Приобретение бытовой техники, поездка заграницу и другие. Бывают и случаи, когда нужна крупная сумма, в сжатые сроки. Многие и не подозревают, что в такие моменты деньги, буквально, окружают со всех сторон. Во многих зарубежных странах люди прибегают кредиту под залог недвижимости. Такой способ получения денежных средств далеко не новый. Популярность он начал обретать еще в 17 веке. Такой практикой пользовались как высшие слои населения, так и крестьяне. В современном обществе к этому виду кредитования прибегают и мировые знаменитости. Тем более что процесс достаточно прост. Оставляя в залог банку свою недвижимость, вы быстро получите необходимую вам сумму.

Марина Жаркова, главный отделения банка «Восточный»:
— Практически любая жилплощадь, находящаяся в собственности, может стать залогом для банка. То есть это дом, квартира, коттедж, либо ликвидная коммерческая недвижимость. Прибегнув к такой форме кредитования, наш клиент может получить сумму от 300 тысяч рублей до 15 миллионов.

Такой вид кредитования подойдет и для тех, кому необходимы средства для развития собственного бизнеса. Есть возможность и рефинансировать свои кредиты. Другими словами, вы можете не только взять необходимую сумму наличными, но и погасить имеющиеся задолженности в других банках. Процентная ставка в банке Восточный по кредиту под залог имущества начинается от 16% годовых. Конечно, может возникнуть вопрос, изменится ли для собственника условия проживания.

Марина Жаркова, главный отделения банка «Восточный»:
— Совершенно никаких неудобств не будет. То есть, получив кредит в нашем банке, вы так же проживаете в данной квартире или доме, которую вы предоставили под залог банку. Срок кредита у нас рассчитан до 20-ти лет. То есть вы можете выбрать себе любой срок кредитования, главное, что бы вам удобно было оплачивать по платежам.

Процесс подачи заявки прост. Достаточно обратиться в любое отделение банка «Восточный». Кроме стандартного пакета документов вам понадобится свидетельство о праве собственности. В короткие сроки ваша заявка будет рассмотрена. И вы сможете воспользоваться денежными средствами в нужных для вас целях при этом не испытывая никаких неудобств.

Яна Щербатая, Максим Вернер