Гибель 23-летней девушки из Балтийска обсуждают уже на федеральном уровне

Гибель 23-летней девушки из Балтийска обсуждают уже на федеральном уровне

1

Гибель 23-летней Лины Ковалевской из Калининградской области вызвала большой общественный резонанс в социальных сетях.

Напомним, 18 февраля 2018 года в городской больнице Балтийска скончалась пациентка, доставленная в лечебное учреждение родственниками с жалобами на высокую температуру. Информация об этом была размещена в паблике «Типичный Балтийск». Пост собрал несколько сотен комментариев и более 20 тысяч просмотров.

Сегодня историю обсуждают уже на федеральном уровне. Крупный паблик «Плохие новости», позиционирующий себя как интернет-СМИ, также разместил информацию о случившемся, закрепив запись в ленте. Новость уже прочитало более 50 тысяч человек.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ: СКР начал проверку по факту смерти 23-летней девушки в больнице Балтийска

В комментариях пользователи соцсети, в основном, пишут гневные комментарии в адрес врачей. Ведь родители девушки обвинили «пьяных медиков» в смерти дочери, которые не оказали вовремя помощь. По предварительным данным, она скончалась от менингита.

Сейчас по факту смерти жительницы Балтийска Управление СКР по Калининградской инициировало проверку. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

На фото: Лина Ковалевская / vk.com

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *