Приключения лисы в Калининграде продолжаются

Приключения лисы в Калининграде продолжаются

1

Калининградцы продолжают сообщать о бегающей по улицам города лисе. Это видео в редакцию калининградских «Вестей» прислал телезритель Виктор Лебедев. Он заметил животное на улице Горького рядом со зданием Областной прокуратуры.

Лиса, судя по этим кадрам, ничуть не боится окружающей обстановки — спокойно перебегает дорогу, даже следует вдоль движения автомобилей. Некоторые водители специально тормозят, чтобы повнимательнее разглядеть зверька и не навредить ему.

Скорее всего, на эту улицу лисица пришла с площади Василевского. Там она тоже успела «засветиться» — несколько прохожих сняли её на фото и видео.

Конечно, появление «рыжей плутовки» вызывает огромное внимание со стороны горожан. Однако, в таких случаях зоологи не рекомендуют подходить близко к диким животным. Это может вызвать у них агрессию. По всей видимости, лиса пришла в Калининград в поисках пропитания.

Если и вы стали свидетелем приключения лисы — присылайте свои фото и видео на нашу электронную почту redaktor@gtrk39.ru или в социальных сетях — группа «ВЕСТИ — Калининград».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

От попугая до удава: хроника «прогулок» диких животных в Калининграде

Калининградцы засняли на видео лису рядом с Литовским валом

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *