В Калининграде прошел чемпионат по пятиборью

В Калининграде прошел чемпионат по пятиборью

0

Открытый чемпионат и первенство города по современному пятиборью прошел в Калининграде 29 и 30 апреля.

Турнир начался с первой дисциплины — плавания. Затем участники соревнований сразились в турнире по фехтованию, далее переместились на стадион «Трудовые резервы», где состязались в беге и стрельбе. Завершилось первенство соревнованиями по конкуру на конно-спортивной базе Федерации современного пятиборья в посёлке Свободное Гурьевского района.

Первое место по программе четырехборья заняли Михаил Дмитрюк и Полина Баршенцева. Победителями соревнований по программе пятиборья стали Виктор Саух и Маргарита Семионова.

«Одной из наших комплексных задач является активное развитие и популяризация современного пятиборья, вовлечение детей Калининграда и области в этот прекрасный вид спорта, формирование молодых дарований. Калининградские пятиборцы находятся в хорошей форме, показали высокие результаты, поздравляю победителей и желаю успехов в дальнейших соревнованиях», ─ отметил заместитель главы администрации Калининграда Артур Крупин, принявший участие в церемонии награждения призеров соревнований.

Фото: пресс-служба администрации Калининграда

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *