За минувшие сутки на дорогах области пострадали 5 человек

За минувшие сутки на дорогах области пострадали 5 человек

1

20 июля а на территории Калининградской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 5 человек получили ранения.

В 08:50 на улице Горной в Калининграде водитель автомобиля «Сеат» из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с автомобилем «Шкода». От столкновения «Шкода» изменила направление движения и столкнулась с движущимся в попутном направлении автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП 27-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген» получила телесные повреждения.

В 09:50 на улице Батальной в Калининграде водитель автомобиля «Фольксваген» допустил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 24-летнюю девушку. В результате ДТП девушка получила телесные повреждения.

В 16:45 на автодороге Зеленоградск — Морское водитель автомобиля «Фольксваген Каравелла» на прямом участке дороги выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Крафтер», двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП 44-летний водитель автомобиля «Фольксваген Крафтер» госпитализирован.

В 17:00 на автодороге Полесск-Большаково водитель автомобиля «Скания» с прицепом «ВRIАВ» на прямом участке дороги допустил наезд на двигавшегося по правому краю проезжей части по ходу движения 44-летнего велосипедиста. В результате ДТП велосипедист госпитализирован.

В 20:00 на пересечении улиц Парковая аллея и Островского в Калининграде водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на велосипедистку, которая, не спешившись, пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 56-летняя велосипедистка госпитализирована.

За сутки сотрудники ГИБДД выявили 1832 нарушения Правил дорожного движения Российской Федерации. Из них: нарушения правил пешеходами — 63, нарушения правил проезда пешеходных переходов — 19, нарушения правил перевозки детей – 6, выезд на полосу встречного движения — 8, проезд на запрещающий сигнал светофора — 12, нарушения правил пользования телефоном — 16, несоответствующая ГОСТу тонировка – 13, неуплата штрафов — 20 и другие. Задержаны 15 нетрезвых водителей, в том числе 1 — повторно.

Госавтоинспекция Калининградской области

Имя и почтовый адрес обязательны, если Вы хотите оставить комментарий. Все комментарии проходят премодерацию. *